索 引 号:450681-0-4-14-20190529-0006058 文 号: 发布机构:东兴市自然资源局
生成日期:2019年5月29日 主题分类:工作动态\要闻公告 主 题 词:

自治区督查我市开展城乡建设用地增减挂钩工作情况暨增减挂钩业务培训工作


发表时间:2019/5/29 8:55:09 作者: 来源:防城港市自然资源局 浏览:105

    为了进一步做好城乡建设用地增减挂钩工作,加强和规范增减挂钩项目实施管理,推动增减挂钩工作有序、良好的发展,5月23、24日,自治区自然资源厅督查组到上思县开展2019年防城港市城乡建设用地增减挂钩工作情况督查暨增减挂钩业务培训工作。督查工作采取召开专题会议、查阅案卷、实地抽查等方式进行。

    23日,督查组现场抽查了上思县在妙镇、思阳镇和平福乡建设用地增减挂钩工作项目进展情况。24日,在督查会上,全市各级自然资源局分别向自治区督查组汇报了各县(市、区)增减挂钩项目开展情况,重点总结在工作实施过程中的一些经验做法及存在问题;接着督查组详细查阅了上思县城乡建设用地增减挂钩项目案卷;随后督查组针对防城港市建设用地增减挂钩工作方面存在的问题进行现场解疑和技术指导。

    此次督查工作,督查组对防城港市城乡建设用地增减挂钩工作给予了充分肯定,并提出了宝贵的指导意见和建议:一是防城港市各县(市、区)自然资源局主要领导要行使第一责任人政治职责,务必重抓城乡建设用地增减挂钩项目推进工作;二是按照督查组提出的工作建议,进一步强化工作机制,明确责任分工,细化工作要求,切实抓好整改工作;三是时间紧、任务重,务必抓住时间节点,落实好各乡镇项目工作任务,确保增减挂钩项目工作获得良好成效。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面