索 引 号:450681-0-109-110-20190531-0006053 文 号: 发布机构:东兴市国土海洋局
生成日期:2019年5月31日 主题分类:不动产登记\不动产登记信息 主 题 词:

承诺公告


发表时间:2019/5/31 12:24:51 作者:不动产 来源: 浏览:125

承诺公告

 

根据自治区和市人民政府优化营商环境不动产登记工作部署,我们向社会承诺:

从2019年5月31日起,对新建商品房转移登记、已有《不动产权证书》商品房买卖的转移登记、实体经济企业不动产登记、抵押权首次登记,除历史遗留问题、继承(受遗赠)、居民独栋建筑、商铺、车位等类型的转移登记和在建建筑物抵押登记外,在受理资料齐全、符合要求的前提下,1个工作日内办结,申请材料简化至4项,办理环节减少至3个。请社会各界予以监督。

办理环节:申请、缴税缴费领证。

部门办理时限示意图如下:


 

                     东兴市自然资源局     东兴市住房和城乡      东兴市税务局

建设局

                                                                               2019年5月31日

编辑:不动产 审核:

打印文章关闭页面