索 引 号:450681-0-4-14-20190522-0006044 文 号: 发布机构:东兴市自然资源局
生成日期:2019年5月22日 主题分类:工作动态\要闻公告 主 题 词:

东兴市自然资源局党支部深入沿海村开展扫黑除恶专项斗争宣传工作


发表时间:2019/5/22 9:39:37 作者: 来源: 浏览:173

为贯彻落实东兴市关于开展扫黑除恶专项斗争的工作部署,进一步推动扫黑除恶专项斗争深入开展,521日,东兴市自然资源局党支部组织全体党员、入党积极分子组成扫黑除恶专项斗争宣传队伍,深入沿海各村开展以“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”为主体的宣传活动。活动中,制作并悬挂扫黑除恶宣传横幅,设立政策咨询台,向群众发放宣传单,回答现场群众咨询,并制作了宣传录音在沿海村开展动态宣传。

自开展扫黑除恶专项斗争以来,东兴市自然资源局深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争系列会议精神,局党组多次组织召开会议,传达自治区、防城港市和东兴市相关文件及会议精神,研究部署东兴市自然资源领域扫黑除恶相关工作。局党组对东兴市自然资源领域扫黑除恶工作进行了精心安排,从提高思想认识入手,扎实做好各项工作,进一步学习领会、贯彻落实习近平总书记关于开展扫黑除恶一系列重要指示批示精神,进一步提升政治站位,从政治和全局的高度充分认识扫黑除恶专项斗争的特殊性和重要性,切实增强政治责任感、工作紧迫感,要求积极开展涉黑涉恶线索摸底排查及相关材料收集,强调要把扫黑除恶斗争作为一项重大政治任务,摆在工作突出位置。

通过开展宣传活动,使沿海各村广大群众进一步了解扫黑除恶专项斗争工作相关知识,调动沿海群众广泛参与的积极性,营造人人参与扫黑除恶的浓厚氛围。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面