索 引 号:450681-0-4-14-20180628-0005125 文 号: 发布机构:东兴市国土海洋局
生成日期:2018年6月28日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

东兴市成功组织土地宣传推介会


发表时间:2018/6/28 15:28:32 作者: 来源:交易中心 浏览:2583


    2018626日下午,东兴市2018年第一期土地宣传推介会成功举行。本次推介会推出5宗地块,共吸引了45家企业共120多人参加,进一步提升了全市土地的市场化水平。市委常委常务副市长李健出席会议并讲话。

组织土地宣传推介会,主动邀请投资商走进东兴了解城市发展前景和土地情况,是东兴国土交易工作的一大创新,更得到了各级领导的高度重视。为组织好这次宣传推介会,东兴市市长陈建林、常务副市长李健多次召开会议研究方案、协调部署工作。东兴市国土海洋局提前一个月开始策划,局领导和主要工作人员加班加点筹备材料。东兴市住房和城乡建设局、东兴市招商促进局等单位全力配合和支持。

本次宣传推介会推出的五宗地块四宗商住用地,一宗地零售商业用地,地块交通方便、配套设施完备、环境良好。随着2018年以来东兴房地产市场快速回暖,呈现出良好的投资价值。因此这次活动得到了各投资商的重视和青睐,参会企业达到了45家,且吸引了碧桂园、恒大、彰泰和中梁等区内外房地产名企参会。

此次宣传推介会不仅进行了东兴市的城市宣传、地块介绍等活动,还组织了住建、国土和招商等部门同投资商的面对面交流活动,让投资企业进一步坚定了投资东兴的信心,各企业表示将加紧研究策划项目,力争项目早落地、早见效。

下一步,东兴市国土海洋局将以此次宣传推介会为契机,集中力量做好土地招拍挂工作,努力推进全市土地交易工作取得新成绩。  

       

(撰写人:王洁)

                  

编辑: 审核:

打印文章关闭页面